Bike Sharing Feature: Stornierung nach 30 Minuten

Buchungen, welche nicht abgeholt wurden, werden nach 30 Minuten automatisch storniert und können mit einem Klick auf „stornierte Reservierungen“ angezeigt werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.