Warum muss mein Kunde sich einloggen, wenn er bereits eine Reservierung durchgeführt hat?

Möchte ein Kunde, welcher bereits eine Reservierung bei Ihnen durchgeführt hat, erneut reservieren, dann soll die Reservierung dem vorhandenen Kunden in der Kundenverwaltung zugeordnet werden. Dazu ist der Login des Kunden mit seiner bekannten E-Mail Adresse erforderlich.
Die Login-Funktion können Sie alternativ auch deaktivieren. Damit wird es möglich, dass ein Kunde eine weitere Reservierung ohne Login durchführen kann. In diesem Fall wird in der Kundenverwaltung für jede Reservierung auch ein neuer Kundendatensatz angelegt. Doppelte Datensätze können Sie mit Hilfe der Funktion “Doppelte Einträge finden” selbst zusammenführen.

Die Funktion zur Deaktivierung des Login im Frontend finden Sie unter: Konfiguration > Einstellungen > Reservierung: „Kundenlogin deaktivieren“.

Tagged with

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.